Скороговорки на букву Рррр...

Марина Старчевская
***
Рома и Римма бродили по Риму —
Рома без ранца, а Римма без грима.

***
Три рачительных рачка
Заморили червячка —
Червячка и курагу
Порубили на рагу.
 
***
Рома, Рома — командир,
Накрахмаленный мундир,
Револьвер и борода —
Разбегайся кто куда!