Мимолетно

Элиссон Гросс
Мимолетно пролетает время
Мимолетно пролетают города..
Мы с тобой уже давно не "Племя",
Мы с тобой разлиты, как вода.

Больно видеть, слышать, знать,
Больно даже думать вечность.
Я бы могла судьбу переписать,
Я бы могла судьбе перечить...