Отпускаю

Татьяна Лосева
Как же нужно забанить тебя в своих мыслях,
Закрыть ставни в сердце своём и поставить шоры,
Только губы лишь шепчут "ныне и присно",
Пусть хранит тебя Бог от недугов и хвори.

Да, и пусть ты не стал тем, который
Уберег бы от всех наветов и всех напастей.
Я желаю тебе, чтоб ты в жизни не ведал горя.
Я желаю тебе, чтоб всегда ты был счастлив.

Ты поверь, мои мысли, слова не всегда корыстны,
Ты поймёшь мои чувства, наверно, спустя годы.
Ты был всем для меня,и надеждой, и смыслом.
Отпускаю тебя и дарую тебе свободу.