Стоит ли нам попусту тревожиться?

Дмитрий Александрович Назаренков
Стоит ли нам попусту тревожиться,
Думать, да о призрачном гадать?
В суете так трудно не стреножиться,
И самих себя не потерять.
Рождены мы-  стало быть , избранники,
Промысла на нас горит печать.
Препояшим чресла,  словно , странники
И вперёд, мечту свою встречать!
                5.08.2021.