В окне маячит день сменивший ночь

Владимир Николаевич Тюрин
В окне маячит день, сменивший ночь,
рисуя  кадры дежавю картины.
Всё та же  суета как прежде, но
меняются родные палестины.

Ещё клевещут алчные «партнёры»,
зато теперь не надо их любви,
понятно стало - это прожектёры,
а сила в правде, что у нас в крови.

Остались те же други у России,
что сохранили со времён царей,
какие б не были перипетии,
нет наших флота, армии мощней.

И хоть пестрят ещё коллаборанты,
стираем время рухнувшей страны,
вновь возвращаются к нам эмигранты
почувствовав – лишь  здесь защищены.

На лицах не видны следы тревоги,
работа и достаток в семьях есть...
Вновь запад обо...лся. В эпилоге
мозги их полностью доест абсцесс.