Небо у нас с проседью

Татьяна Темнышева
Слава тебе, Господи!
Прохладу нынче послал.
Небо у нас с проседью,
И туч настал карнавал.
Быстро бегу в огород,
Полоть травку нежарко.
Может и дождик пойдёт,
А сердце сияет ярко.
Ветер тихонько шумит,
Цветы подняли головки,
Тузик ушкОм шевелит,
Воробышки скачут ловко.