Две песчинки

Елена Морева
Мы песчинки в этом мироздании,
Так соединила нас судьба!
Мы столкнулись нашим подсознанием:
Видимо, за руки шли в веках.

Море накрывает покрывалом,
Устилает в дюнах нам постель.
Звезды светят светом небывалым:
В вечности образовав тоннель.

Ты и я - затерянные в мире:
Как барханы, движемся волной…
Две песчинки - встретились в пустыне…
Как Светило встретилось с Луной!