Я влюбился словно мальчик

Сергей Николаевич Барабанов
Я влюбился словно мальчик,
Словно мне семнадцать лет,
Поманил меня твой пальчик,
Встретить розовый рассвет,

Ты скромна, не тороплива,
Нежно смотришь мне в глаза,
Сердцем слушая учтиво,
Так, что жжёт меня слеза,

Красотою очарован,
Глубиной чудесных глаз,
Шеей тонкой околдован,
Так влюблён я в первый раз,

Украду тебя невестой,
Зацелую до зари,
Стог постелью будет честной,
Звёзды, словно фонари,

Соловей споёт нам песню,
Трелью гладя тишину,
В унисон задышим вместе,
Повалившись на траву,

Ночь темна и одинока,
Подарила нам Любовь,
Как цыганка черноока,
Бешено волнует кровь,

До утра с тобою рядом,
Не могу я сладко спать,
Будем вместе и с туманом,
Красного коня купать!