Людям Мира...

Алла Кожухина
Просыпайтесь,Люди Мира,
Солнце встало над Землёй.
Разводите руки шире,
Обнимая шар земной..

Люди Мира, улыбайтесь,
Пусть откроются сердца...
Чаще вместе собирайтесь,
От юнца и до старца..


Люди Мира,обнимайтесь,
Нам ведь нечего делить...
И друг друга уважайте,
На Земле нам жить и жить....

Люди Мира, сколько можно,
Голодать и воевать ....
Неужели нам так сложно,
Это делать перестать?

Почему мы ждём Мессию,
Что всё сделает за нас ?
Отчего мы так ленивы,
Ждём с небес какой то Глас?

Люди Мира,поднимайтесь
И стряхните тлен долой..
И к Истокам возвращайтесь,
С чистой,праведной Душой...