Кончится..

Хранитель Дорог
Сигарета за сигаретой;
Скоро кончится
Лето - в колонках Цой
Я в целом именно об этом.
Со мной в унисон пой.
Иначе к чему быть поэтом,
Пишущим в стол.
Не жалей, я жизни рад.
Меньшее из двух зол-
Ты или гепард, или
Вол, сыто тянущий лямку
Плуга. Это все ночь -
Жена твоя, не подруга.
Ласково укроет пледом
Тебя или  своего друга
Тут как повезёт
Как вывернет.
Нюанс знаешь ли это
Грустная штука. Точное
Описание слова "разлука" -
Понимание кто кого ****.
Ты жизнь или жизнь
Тебя. Не падение, а полет
Пока не услышишь о
Тротуар стука. Разбитой
Бошки. Нервов
Намотанных на кулак как кишки
Короч. Я та еще сука.
И только в стол
Мои стихи и стишки..
По локоть забьешь
Мне руку?