Песни мои свободны

Наира Саркисян
Удивляюсь, когда говорят мне, 
Заработал такой-то на книгах,
На романах своих, на поэмах...
А я, не хваткая поэтесса.

Не торгую душою на рынке,
Не коплю за стихи на дворец.
Своих песен сама я творец,
Пусть порою хромают рифмы.

Отпускаю их по тропинке
Интернета... людям добрым,
Ведь песни мои свободны,   
Как ветер в тревожном мире...