Любовь моя, мука

Качалов Игорь
Любовь моя, мука,
Годов не считай!
Последнего звука
Мне не отдавай.

Возьми всё, что хочешь...
Отдам, чтоб жила...
Но, что ж, ты пророчишь?
Навеки... ушла.

5 августа 2021г.
(Начало - на другой странице)