Когда-нибудь, дружок, ты с нами согласишься...

Виктория Воротягина
Когда-нибудь, дружок, ты с нами согласишься,
Поймёшь мои слова и встанешь с нами в ряд.
И вся твоя отвага тогда нам пригодится,
И твёрдая рука, и смелый этот взгляд.
Свой шанс не упусти! Лети вперёд как птица!
Верь смело в чудеса и властвуй над судьбой!
И книгу жизни ты, страница за страницей,
Препятствий не страшась, уверенно открой.
Ну а сейчас, дитя, доверься мне, как другу.
Пусть оглушает нас злых языков молва!
Смотри в мои глаза и дай мне свою руку!
Отныне я твой брат и к чёрту все слова!