Забывчивым помогают злопамятные

Юрий Зарожный
Когда никто не кается, зло - распространяется.

Зло ненасытно, поэтому требует постоянных жертв.

Стравливая других - из себя зла не вытравишь.

Среди зверей человек дичает, среди людей - звереет.

Как мало в нас жизни без взаимной ненависти.

Добро и зло совсем рядом - в каждом из нас.

Меньшего зла становится всё больше.

Не боль причина зла, а равнодушие.

Как оказалось глаголящих и шипящих гораздо больше, чем внемлющих и молчащих.

Борясь со зло - не злоупотребляйте добром.

Добром не меряться, а злом не делятся.

Выжил, - но не всех !