Немножко в тебя влюбиться

Анна Ми Майн
Быть ближе на сколько можно,
Осторожней тебя касаться
И сдержаться бывает сложно,
А сложнее ещё приближаться

И руками слегка по коже,
Нарушая твои границы,
Очень хочется, если можно,
Мне немножко в тебя влюбиться