Я хочу

Эльва Брайт
Я хочу чтобы всё было просто. Я хочу легко принимать решения. Я хочу уметь наслаждаться жизнью. Я хочу уметь легко ставить цели и так же легко их достигать. Я хочу чтобы каждая моя цель, каждое моё решение, каждое моё действие были во благо для меня, моего окружения и всего остального мира. Я хочу уметь любить, я хочу уметь принимать любовь. Я хочу уметь дарить, я хочу уметь принимать дары.  Я хочу знать.