Да бросьте, господа, кривляться как паяцы...

Светлана Крылова
***
Да бросьте, господа, кривляться как паяцы,
В бессилии своём заламывая пальцы!

Не нравится вам власть? Идите сами к власти.
…Сама себе слуга – чего же мне бояться!?

В дому моём подвал – там разны вкуснотищи.
Сама не съем – раздам. Стучитесь, если нищи.