Слепой музыкант

Колмаков Игорь Вениаминович
Однажды я дружбу завел с пареньком
Он пел в ресторане у моря
Про то как на почте служил ямщиком
Про счастье людское и горе

Он старой гитары, коснулся рукой
Простым,незатейливым боем
Я с грустью заметил,что парень слепой,
Поёт мне про радость и горе

Мы долго сидели и пили коньяк
Под звуки ночного прибоя
Просил я его, расскажи, что да как
Про счастье  своё и про горе

Я горя не видел, я с детства слепой
Шутил он с улыбкой хмельною
А счастье ,оно постоянно со мной
И вдарил по струнам рукою

Бутыль опустела, рассвет наступал
Вздохнуло  прохладою море
Мы пели про то как ямщик замерзал
Про счастье людское  и горе