Вечная борьба

Даарио Нахарис
То спрячу, то опять найду,
То уберу, то вдруг достану,
То выброшу, то подберу,
То вновь начну, то перестану.

Привычку трудно побороть,
Зависимость, так архисложно.
При должном рвении, порой,
Невероятное - возможно.

Ведут отчаянно борьбу,
В победу веруя с ухмылкой,
Курильщик с пачкой сигарет,
Алкаш с открытою бутылкой.