Раскаянье - полночь

Качалов Игорь
Раскаянье - полночь.
Спасение - ночь.
Приду я на помощь,
Такой же, точь-в-точь,

Как в песне волшебной,
Когда ты летал...
Бог песней хвалебной
Тебя воссоздал.

5 августа 2021г.