Клин-клином...

Лара Пивовар
Я воин, но воевать из-за мужчин
И в бой бросаться, уж поверь, не стану
Пусть будешь ты на миллион один
Я это повторять не перестану...

Выпрашивать любовь,кричать:-"Не уходи"?!
Я даже помогу -открою тебе двери
Ты от меня вдогонку, лесных слов не жди
Да, и рыдать не стану, от такой потери...

Обиды и печаль, я усыплю навек
Им колыбельную спою, хоть петь я не умею
И что в судьбе ты самый важный человек
Я молча прокричу:- "Ты моя главная потеря"...

Я воин, но воевать из-за мужчин
И в бой бросаться, я из-за тебя не стану
Да на тебе мир ,не сошелся в клин
Все чаще в жизни я, клин клином вышибаю!!!

От ЛГ. Навеяло стихотворение Анны Тукиной.