Женщинам России

Андрей Назимов
               
               
                «Женщины России – это достояние нашей Отчизны»
                «Если красота спасёт мир, то Россию спасут женщины»

Продолжение «Глубоких женщин»

Весь двадцать первый век России,
Под солнцем женщины пройдёт!
И лишь она – любви Мессия,
Страну и мир от войн спасёт!

Её рекламный образ ныне –
Жена, любовница и мать –
Навязан нам. И сердце стынет,
Когда приходиться страдать,
Из-за пятен на рубашке,
Ребёнка плача, кашля. И,
Из-за раздавленной букашки,
Из-за потерянной любви!
Она, конечно, в тоже время
В семье, как командир полка,
И конференции, и тренинг,
По силам ей три языка!
Компьютер, мода, спорт, карьера,
И скоростной автомобиль.
Всё – жизни современный стиль!
Посуду моет и стирает,
Домохозяйка просто класс,
Кто маску на ночь надевает,
Кто красит ногти в ранний час!
И кто любовница на шпильках,
Готова к сексу в страсти пылкой,
Забыв на время о делах!

Да! Да! Конечно! Образ верный,
Но лишь для робота! Где ТОТ?!!
Кто сердце верности безмерной,
С любовью людям отдаёт??!!!

Где тот, своим кто потом, кровью,
Готов от кривды защищать,
Россию правдой и любовью,
И на смерть за неё стоять??!!!

Он - это тот, живёт в России!
Он – это женщина! ОНА,
Её живительная сила,
Спасеньем стать – обречена!

Она вселенная и нежность,
Надежда русских мужиков,
Душа России, наша внешность,
И мир прекрасных чувств, и слов!

Создал Господь её для жизни,
Для возрождения её
Для счастья милой ей Отчизны,
Она на веки - наша ВСЁ!

04 августа 2021 года