Не хочу терять...

Виктор Шлейнинг
Идём по жизни тихо,не спеша,
мы не хотим терять её мгновенья.
И с каждым годом ценится она,
нет на этот счёт у нас сомненья.

Каплями копилось счастья в нас,
кто-то расплескал всё по дороге.
А кто-то сохранил на прозапас
и пригодилось в жизненном потоке.

Земля и небо пусть охраняют нас,
сами выбираем в ней дорогу.
Мы вспоминаем матери наказ
и часто обращаемся все к Богу.

Дай детям счастья,уюта и тепла,
их охраняй на жизненном пути.
У всех дорога по-своему трудна,
тернистый путь сам должен ты пройти.

5 августа, 2021 г.