***

Мир Алиса
Что моя девочка? — Будем пить, будем петь, будем играть в войну.
Будем рушить корабль, пока не пойдем ко дну.
Все равно, никогда не оставлю тебя одну,
А тем более с кем-то кроме меня самой.

Что моя девочка? — Будем пить, будем петь, будем кричать и выть.
Будем бросать слова, пока кто-то не сдастся, ведь нечем крыть.
Все равно не получится разорвать между нами нить,
Больше похожую на оковы.

Что моя девочка? — Будем пить, будем петь, будем писать стихи,
Как у нашей любви языки остры, да слова лихи,
И как сильно она бережет от любых стихий,
Потому до сих пор не истлела в прах.