Свалиться в бездну мужества

Качалов Игорь
Свалиться в бездну мужества,
Лица не омрачив...
Ни страха нет, ни ужаса.
Объятия раскрыв,

Ты отдохнёшь от пустоши
Занятий и наук.
Есть притяженье роскоши.
Но лучше - чистый Звук...

5 августа 2021г.