Мы с тобой в параллельной реальности...

Евгения Селютина
Мы с тобой в параллельной реальности,
Вроде вместе, а вроде бы порознь...
Мы в одной музыкальной тональности,
Вроде древа, а кажется поросль

Мы с тобой полуночные бабочки,
Крылья что на огне обжигают.
Мы подъездные, старые лампочки...
Те что светят, но быстро сгорают

Мы с тобой словно вечные странники..
Путь свой ищем, скитаясь по миру
Мы как будто процессы в гальванике
Вроде с блеском, или все ж сувениры?

Мы с тобой будто небо туманное...
Вроде видим друг друга, но слепы
Мы одежка, как будто бы драная..
Но сквозь дыры лучи льются света

Мы с тобой в параллельной реальности...
Вроде порознь... но кажется рядом
Мы в одной музыкальной тональности...
Телом, мыслями, душами, взглядом...

*картинка из интернета, адаптированная для стихотворения