Мне тебя не хватает...

Марина Алтайская
Мне тебя не хватает,
Как при жажде воды.
Память кадры стирает
Нашей горькой судьбы.

Не хватает мне света,
Что дарил нежный взгляд.
Не дождусь я привета –
Телефоны молчат.

Без тебя пусто в доме,
Не блестит солнца луч,
Отраженья в изломе,
Воздух пылью сыпуч.

Я тебя забываю! –
Повторяю в бреду…
Без тебя пропадаю.
Позови, я приду!