Мусор непотребен в голове

Ник Мамаев
Мусор непотребен в голове
И в шкафах, тем более в Природе.
Нетерпимы глупости в главе,
В томике стихов, любимом вроде.

От своих освобождайся пут,
Чтобы больше отдаваться делу.
Осознай, что ты не  шалопут,
Тренируешь интеллект и тело.

Ощути Гармонию во всём,
И пойми, чего нам добиваться,
Чтоб гордиться и цветами, и овсом,
И животным миром восхищаться.

Ощутить сполна змеиный род;
Полон силы он и, уверен. грации.
Нам даёт уверенность народ -
С этим согласились все Горации.

Всё получится! Поверьте мне.
Все ненужные ростки увянут.
Грязь погибнет в праведной войне,
Глобалисты мира не достанут. 

Чу! Америка слаба лицом;
Плох портрет её, карикатура.
Но имеет мощное кольцо:
В нём Наука, техника, культура.

Под её зонтом собрался мир
Гениев талантливых без Духа..
Радуйтесь, не наш это кумир.
Надоедлива Америка, как муха.

5.08.2021, Санкт-Петербург