Всё будет так...

Ольга Азарова Шабанова
Прошу судьбу вернуть опять
ко мне,
Пусть дважды Счастье к нам
придёт.
Не всё ещё у нас с тобой
потеряно.
Любовь мы горем не считаем
И вновь в глазах лишь розо-
вый букет.
Воскреснет,засияет алым пла-
менем.
Не думать больше нам о той -
Весне,
Боюсь разлукой она станет.

У роз серебристых, сиянии
лунном.
Мы вместе с тобой теперь
до Зари.
И больше никто,никто нам не
нужен.
И даже памяти долгие сны!

По тебе уж истосковались
губы.
Моя мечта висит на волоске.
Но боль погаснет,когда Мы-
Вместе будем.
Любовь сильней  всех рас-
стояний на Земле!

 
У нас всё будет-как Ты за -
хочешь,
Как ты захочешь всё будет.
Лишь только бы нам хватало
Как ты захочешь - всё будет
так.
Лишь только бы нам хватало
дней и ночи,
Рассказывать друг другу
сказки о мирах!!!