Мой дар неизлечим

Качалов Игорь
Мой дар неизлечим.
Мой мрак неотвратим.
Зачем же мы кричим,
Рыдаем, говорим?..

Изгнание - не свет.
Познание - лишь боль.
Пусть караулит смерть!
Быть вечным мне позволь...

5 августа 2021г.