Стыд отвлекает от стыда

Качалов Игорь
Стыд отвлекает от стыда...
Стыдиться вместе?
Нет, нет, родная, никогда!
Сказать по чести,

Я - затянувшийся распад,
А ты - живая...
Войдёшь ты после смерти в Сад
Огня и Рая.

5 августа 2021г.