Было нам девятнадцать

Татьяна Уляшева 2
Было нам девятнадцать,
А по двадцать не стало!
Нас вертушка несла
От того перевала.

Уж спасение пришло,
Только "духи" не спали-
Над ущельем в упор
Вертолет расстреляли.

Клятый тот перевал
Никому не был нужен
И не станет никто
Ни отцом и ни мужем.

Было нам девятнадцать...

       12.07.18г.