Гея

Спирина Наталья Николаевна
Миллиарды лет одиночества.
Только с именем, нету отчества.
Отца не было как и матери.
Сестры мёртвые вместе с братьями.

Я слепа была от рождения,
Я не видела облик времени.
Я лишь чувствую тишину вокруг.
Через ауру не проходит звук.

Я красивая, я чудовище.
Но внутри меня есть сокровища.
Кровь чернее тьмы, сердце жгучее.
Паразиты мою кожу мучают.

Я их жгу в огне и топлю в крови.
Я их рву на части, не жду мольбы.
Они с именем, они с отчеством.
У них братья есть вместе с сёстрами.

Но они все злы от рождения.
Нет у них ко мне сожаления.
И настанет день для раскаянья.
Для их общего покаяния.

                ***
Я разверзну все мои тысячи ртов.
Ни один из миллиарда не будет готов.
И погибнут мои паразиты во мне.
Я сама себе врач и судья и творец.