Без солнечного пота

Качалов Игорь
Без солнечного пота
Напрасны все труды.
Ни армии, ни взвода.
В объятиях воды

Мы силу обретаем,
Чтоб дальше пировать.
А если мы скучаем,
То нам несдобровать...

5 августа 2021г.