Тебе... Текст для песни

Илья Витт
 Ты в мою жизнь вошла как
     "Очень долгожданное"
 Ты в мою жизнь пришла из
     "Всех моих потерь"
 Ты-Чудо "из вчера" мое
     "Обетованное"
 Ты-"Завтра"... Ты-"Сегодня"...
     Ты-"Теперь"...

     Припев:

     Любовь-пылающая
         Счастьем и страданием...
     Любовь-мятущаяся
         В жизни "круговЕртием"
     Любовь моя бесстрашна
         "Пред закланием"
     Ей-суждено подняться
          Над бессмертием!

    

 Ты-для меня
     "В тяжелых днях": Спасение...
 В хороших днях:
     "Вкус Жизни и Любви"
 Ты-запоздавшее
      Чуть-чуть Благословение...
 Я,может, ошибаюсь... Извини!


.         Илья Витт.
.         05.08.2021.
.         четверг.
.         15:27.