Лаем ночных собак

Качалов Игорь
Лаем ночных собак
Мой обозначен путь.
Ветер колышет злак.
Входит Господь во грудь.

Выход из тьмы - один.
Выход - в Тебе, мой Бог.
Из неживых картин
Не заплести венок...

5 августа 2021г.