Глупая. Кастилия. Подорожник. Гена

Виктор Клименко 2
Глупая.

Не о нём, с детства мечтала,
А о принце на коне.
Муж мой, тоже сожалеет,
Что женился он, на мне.

Родила ему три сына,
И двух дочек родила.
Без любви, замуж я вышла,
Молодой, глупой была.


Кастилия.

Там в краю,
Где море синее,
Где зеленые луга,
Есть провинция Кастилия,
Где цыганка Аза жила.
Я увидел глаза, её милые,
И едва не сошел с ума,
Подарила её, мне Кастилия,
И любовь, в моё сердце пришла.


Подорожник.

Не могу забыть, твой взгляд,
Голос, твоё тело.
Очень жаль, ты от любви,
Как порох сгорела.

Была вспышка, а потом,
Только едкий дым.
Его запах помнит каждый,
Кто был молодым.

Много в жизни, было,
Много ещё будет.
Кто-нибудь полюбит,
А кто-то осудит.

Я ещё мечтаю,
Я ещё надеюсь.
Когда утром моюсь,
И когда я бреюсь.

Словно подорожник,
Живу у дороги.
Голова на месте,
Целы руки, ноги.

Верю, повстречаю,
Свою половинку.
Соберём с ней счастья,
Полную корзинку.


Гена.

У него не простая судьба,
С поворотами в жизни дорога.
Жизнь, ребята, не сахар – борьба,
Без труда, не течёт мёд из рога.

Есть медаль у артиста, спортсмена,
У солдата и генерала.
Откровенно скажу тебе Гена,
Что, сгорая - любовь нас спасала.