Вот

Михаил Зуч
Я свой характер не исправлю
Не буду лучше никогда
Я Мишка Зуч я тихо плавлю
Года свои в свои стиха….
И прожигаю жизнь на ветер
Транжирю…
Барствую….
Туплю…
И лишь единственную
Женщину
Боготворю
Боготворю….