Любимый мой

Юлия Чернобай
Любимый мой, мой самый нежный!
Как я хочу тебя обнять!
И быть с тобою безмятежной!
Не поворачивая вспять.

Как я хочу наполнить счастьем
Твой дом, твой путь и сердца стук,
И позабыть про все ненастья,
Ведь ты мой самый лучший друг!

Моя любовь, моя защита,
Моя опора и кремень!
С тобой не страшно мне без света,
С тобой на край Земли! Поверь!

Любимый мой, мой самый нужный!
Мой самый лучший человек!
С тобою ничего не чуждо,
С тобою счастлива вовек!