о вечном

Михаил Зуч
о эти вечные деревья
и эти вечные дома
и эти люди что не вечны
а вечна только их душа....
когда история простая
ты наслаждаешься умом
и ни хрена не понимаешь
и умираешь дураком...
когда же ум ушел за рамки
и логика мертва
бог убирает нафиг планку
и пропускает в небеса…