Я не

Маша Соколова
Я не модный поэт, мой голос ничем не нов,
Я не более чем фантик чужих идей,
Я стараюсь не брать в рот иностранных слов,
Я не мать никому, кроме своих детей.

Я не громкая в мир, я глохну внутри себя,
Я не высшая суть, я не ответ всему,
Я совсем не огонь, даже не дым с огня,
Но заметна с трудом, словно бы и в дыму.

Я не рифма любви, а думала, что она,
Я не свет и не тьма, где-то обоих вне,
Я не стрелки у глаз, длинные допьяна,
Я никто и ничья, я Не.