Зачем

Натали Цыганова
/ЗАЧЕМ?.../
====================
Ночь незаметно в комнату проникла -
В звенящей тишине присела в изголовье...
Твой тихий голос с музыкой минорной -
Мозг выносил мне нежно и с любовью...
Ты женщинами очень многими любим -
Но ни к кому душой своею не привязан...
И хоть ты для меня один среди мужчин -
Любить меня навеки не обязан...
Как можешь ты так по'ходя, вразнос -
Дарить надежду, веру и любовь...
Ты моё сердце лишь к огню поднёс -
Обжог... Но не ответил на вопрос... Зачем всё вновь?...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellisslmo
@astraproza