Почему им... всё можно?

Людмила Агузарова -Левакова
Можно  писать  про  цветочки,  стих  сочинить…  про  любовь…
Выжить  в  борьбе! – Ставить  «точку»,  есть  обстоятельства…  вновь!
Стрельбы  в  морях,  океанах…  Штаты  учения  ведут…
Миссию:  пусть  будет  в  странах – МИР…  олимпийцы  несут!

Быть  гегемоном,  понятий  нет  человечьих…  во  зле,
Мало  им  слали  проклятий…  с  войн,  что  творят  на  Земле!
Бомбой…  весь  мир  запугали,  над  Хиросимой…  взорвать,
Люди  за  что  погибали,  сколь  лет…  пришлось  им  страдать?   

Штатам  мы – враг…  объявили,  во  всех  виновны…  «грехах»,
«Выборы»…  нам  не  простили,  а  те,  что  будут – ждут…  «крах»!
 - Нужно  Россию  бояться! – Байден  пугает…  «склок»  ждать…
Мы  не  привыкли  сдаваться,  страх  не  приемлем…  дрожать!

Байден  не  в  «силах»,  вот  «робот»…  вовремя  кнопку  нажмёт –
Ждать  апокалипсис,  «проба»…  кто  кого  раньше – нас  ждёт?
Как,  почему  молчат  страны,  олимпиады  «творцы» – 
СМЕРТЬ  бороздит  океаны,  где  за  жизнь  в  мире…  борцы?

С  хартией  мира  спортсмены…  соревнования  ведут,
Спорта  триумф,  рекордсмены  только  к  победе…  идут!
Что  Комитет  молчит,  «дремлет»…  выразить  Штатам  протест,
Миру  угрозам  не  внемлет  слать  НА  ЗАПРЕТ…  «манифест»?

Нас  устрашать  и  китайцев - плод  сумасшествия...  "пир",
Бряцать  оружием,  стараться...  ходит  по  "лезвию"  мир!

Москва  04  августа  2021  г