Про ожидания

Ирина Николаева-Серветникова
Она стояла у причала
Смотрела вдаль, смотрела ввысь.
Она звала, она кричала
А люди просто разошлись…
Хотел он подвигов и славы
И прыгнул в море за звездой,
Упавшей в воды океана,
Но поглотил его прибой.
Желая славы и признанья -
не забывайте о родных.
Нужны им ВЫ! а ожиданья
Оставьте лучше для других!
(21.08.2007)