За окном кромешная тьма..

Ирина Николаева-Серветникова
За окном кромешная тьма,
В нее хочется взять и нырнуть
И отбросив все "против" и "за"
В глаза Смерти смело взглянуть...

За окном голубой горизонт
И так хочется песни петь!
Танцевать, смеяться, играть,
В глаза Жизни с улыбкой смотреть!

Освещение можно менять,
Открывая глаза не спеша,
Доверяя Свету в Себе! -
"Окно" - это наша душа...
(06.03.2021)