К семейной жизни сделали вы шаг...

Татьяна Овчинникова 10
К семейной жизни сделали вы шаг -
И ждёт вас впереди совместная дорога,
Благословляю ваш законный брак -
Пусть счастья в личной жизни будет много.

Будь доченька, заботливой женой,
Прекрасной мамой и опрятною хозяйкой -
И поспешит тогда твой муж домой -
Не будет времени на пьянку да гулянку..

Хочу любви вам вечной  пожелать
И уважения взаимного друг к другу...
Сумейте пережить в семье разлад -
А мы поможем вам всегда, коль будет туго...