Все смешалось

Евгений Косых
Без присутствия человека, картина скучна. Без человеческих лиц этот мир не интересен. Без человеческих слов эта вселенная не совершенна. Потому что, всегда в центре должен быть человек.

И уже не важно злой или добрый, хороший или плохой. Так случилось, что все смешалось в этом мире и в самом человеке. Принимай сегодня этих людей, без сомнений и упреков.

Небо распорядилось, чтобы вокруг тебя были, именно, эти люди. Шумные или тихие, умные или не очень, смеющиеся или плачущие.

Ты раздели с ними свои мысли и даже чувства, чтобы получить нечто от них. И чтобы отдать что-то им.

Так и будем жить. И проживем свои дни на этом свете в ежедневных контактах, и переплетении душ, ловя на себе чьи-то взгляды, и посылая свои взгляды в адрес других.