Ломка

Мироненко Сергей Минск -2
              экспромт на
                            "богемке"
              (sumire)
              .........................................

Ломка
Из цикла "СЛОВО - ЗА СЛОВО"

...в дудочку дует гуру негромко -
и у тебя охрипшая ломка:
по нереальной и острой кромке
тащишься наугад,

выбьет стекло колокольным звоном
ветер опоры согнёт поклоном
собственной тени туманным клоном:
мир-колесо-распад...