Проникновенны осени года

Селена 8
Не старостью, не грустью,- благородством
Зовут осенний  возраст мудрецы,
В нём сердце трепетно и нежно бьётся,
В нём  осенью цветные снятся сны.

Проникновенны  осени года,
Янтарный дождь, как песня  тихо льётся,
Но Осень-примадонна,как всегда,
Загадочно со сцены улыбнётся...

Предложит ноты вежливо, слова,
Заманчиво откроет партитуру,
И закружится снова голова
И от любви, и от клавиатуры…

 Вновь песня зазвучит самозабвенно,
 Где в каждом звуке осени слова:
«Друзья мои! Скажу вам откровенно:
  И в осени любовь ещё жива!!!»