***

Лисенок 18
Я пыталась понять- не понятное,
Уловить настоящий момент.
Но ,что-то незримое ,тонкое, вечное,
ускользает как призрак в ночи.
Как мираж ,что возник ни откуда,
Всех сбивая с пути, не давая понять ничего.
Так тонка эта грань непонятного,
За которую трудно зайти.
А если зайдешь?-что ждет тебя там,
Вопросы ,вопросы-ответ бы найти.
Хотела понять непонятное,
Но это всего лишь мираж.

















но